«Симпатичный!» Появление Барановской со спутником на дорожке вызвало фурор

Телеведущая выбрала элегантный наряд.
Юлия Барановская, Константин Тарасюк
Группа "На-на"
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Накануне в новом ресторане в самом центре Москвы состоялась pre-party 5-го юбилейного музыкального международного фестиваля ЖАРА.

На мероприятии были раскрыты секреты подготовки будущего фестиваля: зрителей ждут три сцены – главная и две дополнительные. После каждого концертного дня будет происходить трансформация сценического пространства, а длительность каждого концерта составит 5 часов в день и порядка 90 песен! Открытие и закрытие фестиваля запомнится зрителям грандиозным салютом.

Григорий Лепс
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Лариса Долина

Прямо на входе ресторана Zafferano city гостей встречали накрытые столы: 4 вида кутабов (сыр, тыква, зелень, мясо), 50-литровый самовар с чаем с чабрецом, более 20 видов восточных сладостей, сухофрукты и свежие фрукты. В самый разгар вечеринки гостям были предложены фирменные блюда азербайджанской кухни – шах-плов, который готовится в тесте 10 кг и запеченный ягненок.

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

На дорожке блистали: Григорий Лепс, Лариса Долина, Ани Лорак, Анита Цой, Emin, Ваня Дмитриенко, Глюк"Oza, Александр Панайотов, Денис Клявер, Люся Чеботина, Новые Самоцветы, Слава, Фогель, Хабиб, Эллаи, Asammuell, Brandon Stone, Cosmos Girls, Emin, Escape, Gafur, Idris & Leos, Reflex — Ирина Нельсон, To-ma, Tsoy, WineSmokе, Митя Фомин, Звонкий, Daasha, ЮрКисс, Vlade Kay, Polina, На-На, Наталья Подольская, Элина Чага, Саша Орлов, Elman, Дима Масленников, Ханна и Пашу, Алёна Свиридова, Яна Кошкина, Юля Барановская, Сергей Кожевников, Наталья Давыдова (Тетя Мотя) и другие.

Анатолий Цой
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Александр Панайотов
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Юлия Барановская появилась на дорожке в обществе симпатичного мужчины. «Какой мачо!» — шептались гости, а некоторые даже успели порадоваться, что телеведущая, наконец, обнародовала возлюбленного.

Денис Клявер с супругой
Эмин Агаларов
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Однако это был ее друг и коллега, с которым она ведет мероприятия – ведущий канала Жара ТВ Константин Тарасюк.

Про личную жизнь телеведущей ничего не известно. Ничего удивительного, что ей регулярно приписывают новые романы и даже новое замужество.

Алена Свиридова
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

«Я давно не обращаю внимания на то, что меня каждый месяц выдают замуж — то за Сашу Гордона, в очередной раз, то еще за кого-нибудь... Как рассуждают люди: если после расставания с Аршавиным ты ни разу официально не представила нового мужчину, значит, либо ты спишь со всеми подряд, либо ждешь, когда он вернется. Многие всерьез считают, что Андрей сгрыз себе все локти, а другие уверены, что «идут годы», а я сижу и жду его. Наверное, в тот день, когда я опубликую пост, под которым не оставят ни одного комментария про Аршавина, я выпью на радостях бокал шампанского»,

— рассказывала Юлия журналу «7Дней».

Анастасия Сланевская
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Анита Цой
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Ежегодный музыкальный фестиваль «ЖАРА» отметит свой первый юбилей в Москве на территории комплекса «Лужники» с 23 по 27 июня. Концепция фестиваля, традиционно проходившего на Каспийском побережье в Баку, останется прежней, и зрителей будет ждать пять дней разнообразной концертной программы, в которой примет участие более 200 артистов из России и стран СНГ. Грандиозный фестиваль open-air пройдет на трех сценах на территории комплекса «Лужники».

Ани Лорак
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Наталья Подольская
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

«В этом году фестиваль ЖАРА впервые пройдет в Москве! Мы готовим грандиозную программу: 5 дней, самые популярные и любимые артисты, open-air на берегу Москва-реки, специальное меню от лучших шеф-поваров и обязательно новые неожиданные премьеры песен и коллаборации! Ждем всех!», — поделилась генеральный продюсер фестиваля Лена Боска.

Наталья Ионова
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
ЮрКисс, ВладиМир

Программа фестиваля стартует 23 июня. В этот день состоится гала-открытие с исполнением всех хитов. Во второй день фестиваля зрителей ждет творческий вечер Дмитрия Маликова, а также хиты 2000’х в исполнении популярных артистов. 25 июня, в третий день фестиваля, при участии популярных артистов, пройдет творческий вечер Игоря Николаева, а также творческий вечер Олега Газманова. 26 июня состоится концерт «Григорий Лепс & Friends», а также вечер хитов 90’х. И последний день фестиваля, 27 июня, порадует зрителей выступлениями молодых и популярных исполнителей в рамках закрытия фестиваля.

Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ионова это капец, ну так показывает, что не все ладно в датском королевстве...фу..мама подростков, постеснялась бы..
#
Необразованная хабалка никак не стоит того,чтоб о ней еще в пресмсе писали.По мне так пусть хоть с чертом появляется.Колхозница в дорогих шмотках,записавшая себя в зведы,еще и лаем учит в передаче как жить.
#
А кто такие на последнем фото?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Дмитрий Тарасов
футболист
Павел Прилучный
актер театра и кино