Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сильвестр Сталлоне ломает личную жизнь своим дочкам

Наследницы актера боятся, что никогда не выйдут замуж.
Сильвестр Сталлоне Фото: LEGION-MEDIA

Сильвестр Сталлоне безумно обожает всех трех своих дочек и гордится ими. Все три — умницы и красавицы, недаром в 2016-м их удостоили титула «Мисс Золотой глобус». Но, как выяснилось, чрезмерная любовь папаши начала им мешать. Дело в том, что актер распугивает всех потенциальных кавалеров своих девочек, и они уже начали всерьез опасаться, что им никогда не удастся пойти под венец. А все из-за того, что Сильвестр никак не хочет отпустить дочек во взрослую самостоятельную жизнь.

На днях 72-летний Сталлоне решил пошутить, однако получилось у него это не слишком удачно. Сильвестр разместил на своей страничке в социальной Сети следующее послание, адресованное всем будущим бойфрендам своих дочерей: «Берегитесь парни, я за вами слежу!» И добавил: «Не забывайте, Рэмбо — мой лучший друг!» Дочки актера отреагировали незамедлительно. Первой откликнулась старшая, 22-летняя Софи, она написала: «Та-ак, понятно. Значит, мы никогда не выйдем замуж…»  Младшая, 17-летняя Скарлетт возмутилась: «Как же так можно?» А средняя, 20-летняя Систин была самой краткой, написав: «Черт возьми!»

И хотя девушки тоже как бы шутили, на самом деле у них есть вполне серьезные опасения, что отец будет распугивать их кавалеров. Ведь пока что ни одна из них не только не вышла замуж, но даже не сумела обзавестись более-менее постоянным бойфрендом. Что не удивительно, ведь Сталлоне делает подобные заявления уже не в первый раз. Так пару лет назад, в одном из своих интервью, Сильвестр сказал: «Я  заявил дочкам, что пока им не исполнится 40, я не подпущу к ним  мужчин. Конечно же, я пошутил. Но на самом деле, я стараюсь за девочками хорошенько приглядывать... У Софии время от времени появляются бойфренды, у младших пока обходится. Один бывший мальчик Софии долго тренировался, чтобы рукопожатие крепкое было... Да, нелегко со мной дело иметь. И дочкам моим всегда было непросто. «Вот идет дочка Рокки!» Или «Смотрите, дочурка самого Рэмбо!»

Жена Сильвестра Сталлоне Дженнифер Флавин с дочерьми Софи, Скарлетт и Систин Фото: LEGION-MEDIA



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Отличный актер ! Столько шикарных ролей ! Умеют, у них, снимать хорошее кино. Наши отдыхают. А по теме? Правильно. Столько девок, нужен глаз да глаз. Одна из дочерей...очень хорошенькая.

  • #
    Облачко-6806, Та, что слева? Да, симпатичная. Остальные весьма обычны.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...