Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шварценеггер обидел любовницу?

После того как Арнольд Шварценеггер поведал всему миру о внебрачном сыне – истинной причине своего...
Фото: All Over Press

После того как Арнольд Шварценеггер поведал всему миру о внебрачном сыне — истинной причине своего развода, пресса и поклонники задались вопросом, что заставило Железного Арни раскрыть свою тайну спустя целых четырнадцать лет?

Ведь судя по фотографии, на которой Шварценеггер позирует вместе со своим сыном Кристофером от законной супруги Марии Шрайвер и любовницей Милдред Баена на фоне рождественской елки и выглядит при этом вполне довольным жизнью, дело вовсе не в муках совести.

По слухам, внезапная откровенность актера вызвана конфликтом с любовницей, которую в январе этого года Шварценеггер решил отправить на пенсию после 20 лет верной службы. Милдред, возмущенная этим решением, пообещала рассказать правду об отце своего ребенка и отношениях с работодателем. Но Шварценеггер опередил бывшую пассию и сам признался во всем жене. Однако, судя по тому, что Мария Шрайвер все-таки решила расстаться с супругом, чистосердечное признание мужа ее не тронуло.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+