Шура решил подарить себе новое лицо

К своему дню рождения певец решился на полный апгрейд.
|
31 Января 2012
Фото: Фото предоставлено PR-службой певца

Новый год начался для Шуры не слишком удачно. Мало того, что квартира певца подверглась нападению домушников, которые вынесли из жилища личные вещи и ювелирные украшения артиста, в схватке с ворами пострадала любимая собака Шуры, лечением которой он занимается в настоящее время. Пострадавший певец решил, что лучший способ поднять себе настроение после всех неприятностей — заняться собой. На днях певец нанес визит доктору Андрею Искорневу, чтобы немного «обновить лицо». Певец уже давно является частым гостем пластических хирургов и косметологов. Кажется, он успел испытать на себе все процедуры, от увеличения губ до липосакции. А теперь решил ко дню рождения сделать полный апгрейд лица.

«У Александра неплохие внешние данные, я бы ему рекомендовал сделать лишь инъекции ботокса в области лба, — поделился рекомендациями доктор Искорнев. — Однако для него, как для артиста, важна подвижная мимика, поэтому мы решили ограничиться инъекциями ботокса около внешней стороны глаза, где обычно возникают «гусиные лапки» и инъекцией гиалуроновой кислоты в губы и носогубные складки».

Обычно такие гиалуроновые инъекции делают с анестезией. После нее на лице сохраняется онемелость несколько часов. Шура решил отказаться от анестезии, так как через несколько часов после посещения доктора у него было назначено интервью. Поэтому на лицо певца нанесли лишь обезболивающую маску. К слову, все уколы певец выдержал стойко и мужественно.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    Осталось дождаться, когда он себе увеличит грудь 8)
  • Olga

    #
    Точно! )))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +