«Дешевый» наряд против стильного образа: дочки Орбакайте и Алсу встретили День знаний

Внучка Аллы Пугачевой сменила школу.
02 Сентября 2019
Дочь Кристины Орбакайте — Клавдия
Фото: @orbakaite_k (Instagram* Кристины Орбакайте)
Микелла Абрамова
Фото: @mikellaabramova Instagram*

В этом году в большинстве столичных школ торжественная линейка по случаю Дня знаний проходит сегодня — 2 сентября. Звезды, как и все остальные родители, с большим волнением собирали детей в школу.

Кристина Орбакайте приобрела для своей дочки Клавдии форму от бюджетного бренда и не постеснялась рассказать об этом поклонникам. Фанаты одобрили выбор певицы. Семилетняя внучка Примадонны в первый учебный день выглядела скромно (никаких бантов или ярких аксессуаров), но обаятельно. «На старт, внимание... Начинаем второй учебный год!» — объявила Кристина в Сети.

В прошлом году Клавдия посещала американскую школу. Этой осенью она, по слухам, пошла уже в московское образовательное учреждение. Говорят, что Орбакайте тяжело переносила разлуку с дочкой, переехавшей с отцом в Америку, поэтому решила, что Клавдии лучше жить рядом с ней в Москве.

Дочь Алсу выглядела на празднике по случаю начала учебного года очень ярко и модно. Микелла еще заранее подобрала для линейки стильный образ, в котором поучаствовала в фотосессии для одного издания. «Красоточка! Успешной учёбы!» — желают поклонники Микелле.

Кстати, увлечение наследницы Алсу модой уже пару раз становилось поводом для критики. Публике кажется, что 11-летняя Микелла слишком рано начала красить волосы и примерять «взрослые» наряды. Кажется, разношёрстной публике просто невозможно угодить...

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Психолог рассказал, сколько должен длиться полезный для здоровья отпуск
За короткий отрезок времени человек отдохнуть не успевает, поэтому необходимо, чтобы отпуск длился 28 дней, уверен психолог, эндокринолог Антон Поляков, сообщает Ura.ru.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Наверно, все идет от воспитания в семье, в которой растет ребенок. Какую же стервозу с таким надменным лицом сможет воспитать абрашка, потакающий всем капризам своей дочери. Она еще покажет, где раки зимуют. Яблоко от яблони недалеко падает.
#
Молодец Кристина! И дочка Клавдия умница и скромница!!! Всего вам доброго! Дочку Алсу мне искренне жаль... А саму Алсу - видеть не хочется, увы.
#
Бабочка-4762, обе - нормальные приятные девочки. Но слишком большая разница в возрасте, чтобы сравнивать. И вообще пора бы перестать бессовестно пиариться за счёт Алсу.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Агата Муцениеце
актриса, модель
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая