«Дешевый» наряд против стильного образа: дочки Орбакайте и Алсу встретили День знаний

Внучка Аллы Пугачевой сменила школу.
02 Сентября 2019
Дочь Кристины Орбакайте — Клавдия
Дочь Кристины Орбакайте — Клавдия
Фото: @orbakaite_k (Instagram* Кристины Орбакайте)
Микелла Абрамова
Микелла Абрамова
Фото: @mikellaabramova Instagram*

В этом году в большинстве столичных школ торжественная линейка по случаю Дня знаний проходит сегодня — 2 сентября. Звезды, как и все остальные родители, с большим волнением собирали детей в школу.

Кристина Орбакайте приобрела для своей дочки Клавдии форму от бюджетного бренда и не постеснялась рассказать об этом поклонникам. Фанаты одобрили выбор певицы. Семилетняя внучка Примадонны в первый учебный день выглядела скромно (никаких бантов или ярких аксессуаров), но обаятельно. «На старт, внимание... Начинаем второй учебный год!» — объявила Кристина в Сети.

В прошлом году Клавдия посещала американскую школу. Этой осенью она, по слухам, пошла уже в московское образовательное учреждение. Говорят, что Орбакайте тяжело переносила разлуку с дочкой, переехавшей с отцом в Америку, поэтому решила, что Клавдии лучше жить рядом с ней в Москве.

Дочь Алсу выглядела на празднике по случаю начала учебного года очень ярко и модно. Микелла еще заранее подобрала для линейки стильный образ, в котором поучаствовала в фотосессии для одного издания. «Красоточка! Успешной учёбы!» — желают поклонники Микелле.

Кстати, увлечение наследницы Алсу модой уже пару раз становилось поводом для критики. Публике кажется, что 11-летняя Микелла слишком рано начала красить волосы и примерять «взрослые» наряды. Кажется, разношёрстной публике просто невозможно угодить...

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на июнь 2024 года
«С наступлением лета напряженная астрологическая обстановка пойдет на спад. Июнь обещает стать на порядок легче и позитивнее, нежели два предыдущих месяца. Марс все дальше и дальше уходит от зловредных планет, поэтому агрессивное настроение будет постепенно ослабевать. Конечно, Марс в огненном знаке Овна по-прежнему воинственен, вспыльчив и резок, но это уже не бессмысленная разрушительная сила, а способность противостоять, бороться и защищать», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог