Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звездные первоклашки: чьи дети в этом году впервые переступили порог школы?

Надежда Михалкова, Екатерина Волкова и другие родители подготовились к торжественной линейке.

Сегодня для первоклашек, которые пошли в столичные школы, прозвенел первый звонок. Сразу несколько звездных деток сегодня с волнением ожидали первой в жизни линейки. Родители, правда, нервничали не меньше будущих отличников. Подготовка ко Дню знаний шла полным ходом весь август и сегодня наконец ребята построились парами и шагнули в школьную жизнь.

Роман Костомаров и Оксана Домнина с дочкой Анастасией Роман Костомаров и Оксана Домнина с дочкой Анастасией Фото: Instagram.com

Проводили в первый класс свою дочку Роман Костомаров и Оксана Домнина. Семилетней Анастасии на линейке была отведена почетная роль — именно она, сидя на плече старшеклассника, дала первый звонок.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный впервые побывали на школьной линейке в роли родителей ученика. Кстати, именно ради школы Тимофея супруги отказались от мечты жить за городом и переехали в Москву, поближе к учебному заведению. Сын пары, судя по фото, был не очень рад первому дню в школе. «Знал бы бедный Тимон, что такая дребедень будет каждый день», — с юмором относится к этому Агата.

Екатерина Волкова, как очень ответственная мамочка, очень нервничала перед началом торжественного события в жизни дочки Елизаветы. «Не сплю с 5 утра. Больше первоклашки волнуюсь, наверное. Сходили уже с дедушкой в школу, надули и украсили шарами класс. Всем мамулям, кто сам испёк в этом году капкейки, респект, меня хватало только чтоб заказать!» — описала Екатерина подготовку.

Сын Андрея Бурковского и его жены Ольги также стал первоклашкой. Актер признается, что совсем не заметил, как быстро вырос его наследник. «Мой любимый, крошечный, который ещё вчера только родился, пошёл в школу. Все в шоке! Дети стесняются, учителя организовывают, родители рыдают...» — описал Бурковский школьный праздник.

Надежда Михалкова, кстати, тоже пока не верит, что её дочка Нина уже стала школьницей. Она не показала поклонникам фотографий, сделанных перед первым классом, но накануне её поздравила с этим событием старшая сестра — Анна. «Надя ещё не осознала, что завтрашний день открывает увлекательную страницу жизни длиною в 11 лет. Нина идёт в первый класс... Я же завтра отправлю Серёжу в 11 класс!» — поделилась Михалкова.

Началась школьная пора и в жизни сына Маши Малиновской — семилетнего Мирона. Стала мамой первоклассника и Анастасия Стоцкая, проводившая на линейку семилетнего Александра. Через шесть лет ей предстоит снова окунуться в атмосферу начальных классов, ведь у неё подрастает дочка Вера. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.