[AD]

Шпица, Старшенбаум, Тумайкина и другие звезды в предельно откровенной фотосессии

Артистки согласились стать участниками любопытного проекта.

Совсем скоро во Флаконе пройдет весьма откровенная фотовыставка «Свобода быть собой» с участием звезд. Многие артистки согласились сняться в стиле ню, так как съемка была высокохудожественной.

Ольга Тумайкина Фото: Михаил Рыжов

В проекте будут представлены работы фотографа Михаила Рыжова, который запечатлел популярных российских актрис театра и кино без масок и прикрас — кадры, свидетельствующие о красоте женского тела, о самовыражении через объектив фотографа, о самом сокровенном — через взгляд и жесты тела. Идея проекта принадлежит известному режиссеру Сарику Андреасяну.

Участвовать в проекте согласились Катерина Шпица, Анна Старшенбаум, Лиза Моряк, Лукерья Ильяшенко, Зоя Бербер и многие другие.

Катерина Шпица в откровенной фотосессии Фото: Михаил Рыжов

«Я принимаю себя такой, какая я есть, и я нравлюсь себе», — комментирует Зоя Бербер. «Свобода быть собой — это умение не поддаваться трендам и взращивать в себе индивидуальность. Индивидуальность, которой нужно гордиться, искренне ее любить и всячески демонстрировать миру. Решила принять участие в проекте, потому что нахожу тенденцию взращивания правильной и классной индивидуальности. Такой подход в мире, где много по-своему красивых женщин, способен сохранить здоровое психологическое состояние многих девушек и женщин разных возрастов», — рассказывает Лукерья Ильяшенко.

В основе концепции — идея визуального рассказа и посыла женщинам любого возраста и фигуры: каждая из них обладает своим неподдельным очарованием, изяществом и уникальной внешностью. Принимая себя такими, какие мы есть — находим гармонию и любовь с самими собой и только тогда нас способны принять и полюбить другие.

Мирослава Карпович  в откровенной фотосессии Фото: Михаил Рыжов

Выставка «Свобода быть собой» — о любви к себе и своему телу, она про спокойствие и уверенность, в своей внешности, о поисках гармонии с самой собой, об обретении мира внутри себя.

Проект должен поднять на поверхность все наши страхи и стереотипы о самих себе и развенчать их, проект о простом и сложном, о наших взаимоотношениях с самим собой и целым миром. О том, как важно быть собой и принимать себя, каким бы долгим ни был путь к свободе — как внутренней, так и внешней.

Фото Катерины Шпицы



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    О,и Карпович пригласили...Эффект достигнут...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +