[AD]

«Джей Ло можно, а мне — нет?» — Подольская объяснила публикацию смелой фотографии

Певица уверена, ей есть, чем гордиться.
10 Сентября 2019
Наталья Подольская Наталья Подольская Фото: Инстаграм

Наталья Подольская задумалась о том, почему в западной культуре на сцене звезд, выступающих в весьма откровенных нарядах, публика встречает с восторгом, а в Сети после поклонники пишут только похвальные отзывы, а на российских артисток в схожих ситуациях хейтеры набрасываются со словами: «Ты же мать» и «Как не стыдно!»

«Вот мне интересно следующее, — пишет певица. — Почему все восторгаются фигурой Jlo и тем, как она выглядит в свои 50, и особо никто не акцентирует внимание на то, что ее концертные костюмы сплошь боди? А нашим, не менее подтянутым артисткам пишут: «О, в трусах!» В чем секрет? Типа им можно, а нам нет??? У нас мораль??? А на пляже в купальнике можно? Ничего страшного? Почему тогда не гоже устроить фотосессию в купальниках или боди? Ведь людям, работающим над собой, есть чем гордиться! Лично я считаю, что красивое подтянутое тело — прекрасно! Для многих такое фото — мотивация! Ведь добиться результата трудом в наших руках!»

Наталье действительно есть, чем гордиться. Ее точеная фигура неизменно вызывает восторг у поклонников. Внимательно следят фанаты и за публикациями артистки, посвященными здоровому образу жизни и спорту.  

Фото Натальи Подольской


A
Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+