Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Земфира: «Я живу под этим прессом уже двадцать лет!»

Рок-певица сделала откровенное признание о своей непростой жизни.
Земфира Рамазанова Земфира Рамазанова Фото: ИТАР-ТАСС

Земфира разоткровенничалась на своей странице в социальной сети. Искренний пост рок-звезды был встречен многими поклонниками ее творчества с пониманием и сочувствием.

«Как это бывает, — написала певица. — Просыпаюсь, получаю письмо: «Привет. Я расскажу тебе правду про тебя, я так люблю тебя… И даже, если ты будешь не со мной, я все равно буду любить тебя (вот мой телефон). Я вытащу тебя из ямы, я буду твоим светом в окне… Я, я, я. Жутко. Неприятно. Понятно, что не я одна являюсь «жертвой» ненормальных, помешанных людей, но говорить я могу только от своего имени. «Они» спали на коврике рядом с моей квартирой, писали мне по 50 писем в день, звонили по 4 часа подряд в дверь. И требовали, требовали: «Выйди. Открой. Поговори. Ты не понимаешь». И даже те, с которыми, казалось, у меня установились человеческие отношения, срывались. Требовали и атаковали. Я живу под этим прессом почти 20 лет. Мне уже 41 год! Что мне нужно? А что нужно человеку в 40 с плюсом? Уважение. Личное пространство. Выбор».

Поскольку артистка крайне редко публикует подобные признания в Сети, ее откровения стали одним из самых популярных постов в блогосфере. Одни сочувствовали знаменитости, другие же возмущались ее недовольством. «Это цена успеха. Если не нравится, купите дом в лесу и живите там. При вашей профессии это неизбежно. Некоторые престарелые артисты мечтают о таком внимании фанатов», — комментировали они. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте