Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ШОК: Наташа Королева постарела на 20 лет

Певица пришла на съемки шоу «Comedy Club».
Фото: Instagram

Недавно в Сеть попала фотография Наташи Королевой, где она выглядела постаревшей. Анастасия Волочкова разместила снимок, за который ее осудили поклонники певицы. 

«Анастасия, зачем вы сделали это?» — недоумевали они. Все посчитали, что выставлять на общее обозрение снимок, на котором подруга и коллега получилась не лучшим образом, не слишком этично.

Однако, как выяснилось, сама Королева нисколько не комплексует по поводу своего внешнего вида. Певица без сомнений пришла в том же самом образе на съемки популярного юмористического шоу «Comedy Club» на канале ТНТ. Модные круглые очки зрительно прибавили 44-летней звезде еще лет десять, это еще в прошлый раз подметили подписчики Волочковой. А мимические морщины в сочетании с «тяжелым» телевизионным гримом кажутся гораздо глубже, чем в реальной жизни.

При этом Королева может похвастаться отличной фигурой. И в этом есть огромная заслуга ее мужа, Сергея Глушко. Тарзан лично занимается спортивной формой супруги, а питание контролирует профессиональный диетолог.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй