«Шкодный парень!» Боярская показала, каким растёт её 8-летний сын

Актриса отвела Андрея во второй класс.
02 Сентября 2020
Елизавета Боярская с сыном Андреем
Елизавета Боярская с сыном Андреем
Фото: Социальные сети

Елизавета Боярская одной из последних среди звёзд накануне поделилась фото, сделанным в День знаний. Актриса показала снимок с сыном Андреем, который был сделан на празднике по случаю начала учебного года. Восьмилетний наследник артистки пошёл уже во второй класс.

Боярская не часто показывает поклонникам своего сына. Актриса охраняет жизнь юного школьника от ненужного внимания прессы и фанатов, так как не хочет лишать его детства. Андрей растёт «обычным», а не звёздным ребёнком. Судя по фото, у него яркий характер и скучать родителям он не даёт.

Похоже, что сын Елизаветы пошёл в школу с хорошим настроением. Сама актриса вспоминает, что с удовольствием училась и всегда с волнением ждала начала нового учебного года. «Вот и сейчас, будучи мамой, ждала и волновалась вместе с сыном! И вот она, долгожданная встреча с одноклассниками и любимым учителем, состоялась! И какое же наслаждение в этот день листать ленту новостей и разглядывать ясные, трепетные лица детей и умилённых родителей. Наш шкодный парень сегодня пошёл во второй класс», — говорит Елизавета.

Помимо Андрея актриса воспитывает ещё одного сына. В 2018 году она родила второго ребёнка — Григория. Заботиться о двух детях актрисе помогает муж — Максим Матвеев, а также родители. Не так давно актриса купила квартиру и переехала в Санкт-Петербург, где живёт её отец Михаил Боярский и мать Лариса Луппиан.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 суперспособностей, которые есть у каждого родителя
Кажется, что с рождением ребенка родители наделяются суперспособностями. Каждый день они совершают большие и маленькие подвиги, умеют делать множество разных вещей, о которых еще вчера и понятия не имели, находят выход из сложных ситуаций и решают десятки проблем!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог