[AD]

Шэрон Стоун с трудом узнали фанаты

Актриса поделилась не публиковавшимся прежде фото.
19 Июня 2020
Шэрон Стоун с трудом узнали фанаты Фото: LEGION-MEDIA

На днях 62-летняя Шэрон Стоун удивила своих фанатов, опубликовав фото из личного архива. На нем актриса, прославившаяся своей ролью в «Основном инстинкте», предстала в совершенно непривычном образе. Так что на этом снимке ее смогли опознать далеко не все фанаты. «Я бы подумал, что это Дайан Китон!», «Красивая, но совершенно не похожа на себя…», «Господи, да она тут выглядит, как монахиня!», «Какая она тут серьезная…» – такими комментариями поклонники отреагировали на разительно отличающий от обычного образ актрисы.  

Меж тем это фото совсем юной Шэрон как раз отражает то, какой она была до того, как стала звездой. Ведь Стоун с детства считалась чрезвычайно одаренным ребенком. Она училась в школе, «перескакивая» через классы и в 15 лет уже посещала занятия в университете Edinboro University. Что, впрочем, не удивительно, ведь IQ Шэрон равен 154, то есть намного выше, чем у среднего человека. В школе же она была не слишком популярна и считалась «ботаником». И только после того, как девушка решилась принять участие в конкурсе красоты и выиграла, она задумалась о карьере сначала модели, а потом и актрисы…

Впрочем, теперь мало кто вспоминает об «академической» юности Стоун. Ее фанатов, похоже, гораздо больше интересует, как Шэрон удается в ее возрасте выглядеть так потрясающе. И это при том, что, как клянется актриса, она якобы ни разу не прибегала к услугам пластических хирургов. Недавно, к примеру, она поделилась фото в бикини, на котором показала во всем блеске свой роскошный бюст. А еще раньше показала снимок, для которого позировала без макияжа. И как решили ее фанаты, Шэрон выглядела на нем лет на 20 моложе.

При этом, несмотря на свою сохранившуюся привлекательность, Шэрон предпочитает жить одна. Актриса уже давно заявляла, что не готова идти на компромиссы и жить с кем попало, только бы не быть одной. Так что своих троих приемных сыновей она воспитывает как мать-одиночка. Впрочем, ее старший Ронан уже не так нуждается в материнской опеке – в этом году ему исполнится 20 лет. А двое младших – пока еще подростки: Куинну – 14 лет, а Лэрду – 13.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не фига актриса не клянётся. Она не скрывает, что колет ботокс. Но делает это, по всей видимости, у очень хорошего специалиста, который знает меру и знает, как, в отличии от многих российских звёзд, после лицезрения которых возникает ощущение, что им прямо хочется, чтобы все поняли, сколько и куда они кольнули и какой пупок на жопу в очередной раз натянули
  • KSS1975

    #
    Осталось только увидеть фото:))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +