[AD]

Фриске неожиданно показала лицо Шепелева крупным планом

Фото ведущего едва не рассорило её с лучшим другом.
27 Октября 2020

Наталья Фриске в первый раз показала у себя на странице фото Дмитрия Шепелева. Сестра скончавшейся певицы обнаружила дома у своего лучшего друга таблоид со снимком ведущего на обложке. Ей, конечно, это очень не понравилось, и она отругала приятеля, пригрозив ему «разводом».

Журнал со своим заклятым врагом Фриске показала в сторис. Она не обронила ни одного оскорбительного слова в адрес отца её племянника, но дала понять, что не хочет его даже видеть.

Наталья ранее жаловалась, что Шепелев по-прежнему не даёт ей видеться с семилетним Платоном. Ведущий оградил ребёнка от общения с родными певицы из-за скандала. Он рассказывал, что отец Жанны пытался похитить его сына и вёл себя после смерти Жанны неподобающим образом. Родные певицы бросаются встречными обвинениями и говорят, что Дмитрий нарушает закон, игнорируя решение суда о встречах мальчика с родственниками.

Камнем преткновения также являются финансовые претензии семьи певицы к ведущему. Летом этого года близким Фриске удалось отсудить у Шепелева семь миллионов рублей.

Пока Наталья не может добиться встреч с племянником, она выплескивает свою материнскую любовь на крестную дочь. В августе она показала фото с крестин маленькой Анастасии, ребёнка её близкой подруги.

Фото Дмитрия Шепелева


A
Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+