Шарлиз Терон и Шон Пенн показали свою любовь в Каннах

На кинофестивале состоялась премьера фильма «Безумный Макс: Дорога ярости».
15 Мая 2015
Шарлиз Терон и Шон Пенн
Шарлиз Терон и Шон Пенн
Фото: Dailypicture.ru

14 мая, в четверг, на 68-м Международном Каннском фестивале состоялась премьера фильма Джорджа Миллера «Безумный Макс: Дорога ярости». На красной дорожке перед кинотеатром внимание всех гостей привлекала звезда премьеры — Шарлиз Терон. Актриса решила реабилитироваться после неудачного выхода на фотоколле перед премьерой и пришла на мероприятие в роскошном желтом платье Dior без бретелей.

Шарлиз Терон и Шон Пенн
Шарлиз Терон и Шон Пенн
Фото: Dailypicture.ru

Наряд идеально сидел на стройной длинноногой Шарлиз, лаконичный корсет подчеркивал линию талии и бедер, а длинный шлейф делал образ праздничным и эффектным. Больше блеска Терон добавила себе с помощью ювелирных украшений: пальцы актрисы украсили кольца с бриллиантами, а белозубую улыбку красавицы оттеняли крупные серьги с драгоценными камнями.

Шарлиз появилась на дорожке не одна, поддержать ее в этот важный день приехал Шон Пенн. Актер был заботлив и внимателен к своей будущей жене: помогал звезде справиться с непослушным шлейфом и учтиво отходил в сторону, давая возможность фотографам запечатлеть актрису. Актеру первой величины пришлось уйти на второй план, когда на дорожке собралась съемочная группа «Безумного Макса». Но даже издалека Пенн не сводил глаз со своей невесты.

Съёмочная группа фильма  «Безумный Макс: Дорога ярости»
Съёмочная группа фильма «Безумный Макс: Дорога ярости»
Фото: Dailypicture.ru

Напомним, что Каннский кинофестиваль продолжает набирать обороты. В основной конкурс фестиваля вошли 17 картин, еще 14 фильмов попали в секцию «Особый взгляд». Фильмы из России в основной конкурсной программе в этом году не участвуют, но в конкурс Cinfondation вошли две отечественные короткометражки: «14 шагов» Максима Шавкина и «Возвращение Еркина» Марии Гуськовой. Эксклюзивные новости от мировых звезд и репортажи с многочисленных дорожек читайте на на нашем сайте.

Шарлиз Терон и Шон Пенн
Шарлиз Терон и Шон Пенн
Фото: Instagram* l_raphael
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог