Шарапова не будет менять фамилию на Шугарпову

Год назад Мария запустила выпуск конфет под маркой Sugarpova, а 20 августа 26-летняя спортсменка отметила «первый юбилей» своей марки в Нью-Йорке.
21 Августа 2013
Мария Шарапова Фото: Splash News/All Over Press

Профессиональные навыки Марии Шараповой позволили ей завоевать звание второй самой сильной теннисистки в мире. Однако подобным титулом спортсменка решила не ограничиваться. Мария стала известной еще и благодаря своему таланту коммерсанта и отменному вкусу в выборе одежды. Кроме того, в СМИ появились слухи, что она собирается менять фамилию «ради коммерческой выгоды».

Год назад Мария запустила выпуск конфет под маркой Sugarpova, а 20 августа 26-летняя спортсменка отметила «первый юбилей» своей марки в Нью-Йорке. Для важного события Шарапова выбрала короткое обтягивающее платье без рукавов темно-зеленого цвета с черным графическим принтом. Верх наряда украшали прозрачные вставки. Шарапова легко смогла себе позволить этот довольно смелый наряд, ведь ее обычная спортивная форма еще короче, чем выбранное для мероприятия платье.

Известно, Мария Шарапова заработала в период с июня 2012 по июнь 2013 года 29 млн долларов. К слову, успех торговой марки Шараповой заставил теннисистку задуматься о смене фамилии на Шугарпову и выступать под новым именем на Открытом чемпионате США. Однако агент спортсменки Макс Айсенбад в интервью британскому изданию The Daily Mail сообщил, что Шарапова передумала и ничего менять не будет.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+