Мария Шарапова заработала больше, чем Серена Уильямс

Российская теннисистка Мария Шарапова заняла третье место в рейтинге самых богатых теннисистов мира…
13 Июля 2013
Мария Шарапова Фото: из микроблога

Российская теннисистка Мария Шарапова заняла третье место в рейтинге самых богатых теннисистов мира. Ее обогнали лишь Роджер Федерер и Рафаэль Надаль, таким образом она стала самой богатой среди женщин-теннисисток, заработав 95 миллионов долларов, передает «Вести ФМ».

При расчете рейтинга учитывались все призовые, доходы от спонсоров и прибыль от бизнеса. Примечательно, что давняя соперница Шараповой, первая ракетка Серена Уильямс оказалась лишь четвертой с суммой 90 миллионов долларов.

Также по сообщению ИТАР-ТАСС недавно стало известно, что Шарапова рассталась со своим тренером Томасом Хогстедом, с которым они сотрудничали последние три года. По личным причинам наставник не смог бы сопровождать теннисистку на предстоящих турнирах, и было принято решение об окончании их совместной работы. По словам Шараповой, имя нового тренера она объявит в ближайшие несколько дней.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Конго Мюллер

    #
    Уделала таки Серену...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +