Мария Шарапова заработала больше, чем Серена Уильямс

Российская теннисистка Мария Шарапова заняла третье место в рейтинге самых богатых теннисистов мира…
13 Июля 2013
Мария Шарапова
Фото: из микроблога

Российская теннисистка Мария Шарапова заняла третье место в рейтинге самых богатых теннисистов мира. Ее обогнали лишь Роджер Федерер и Рафаэль Надаль, таким образом она стала самой богатой среди женщин-теннисисток, заработав 95 миллионов долларов, передает «Вести ФМ».

При расчете рейтинга учитывались все призовые, доходы от спонсоров и прибыль от бизнеса. Примечательно, что давняя соперница Шараповой, первая ракетка Серена Уильямс оказалась лишь четвертой с суммой 90 миллионов долларов.

Также по сообщению ИТАР-ТАСС недавно стало известно, что Шарапова рассталась со своим тренером Томасом Хогстедом, с которым они сотрудничали последние три года. По личным причинам наставник не смог бы сопровождать теннисистку на предстоящих турнирах, и было принято решение об окончании их совместной работы. По словам Шараповой, имя нового тренера она объявит в ближайшие несколько дней.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Убойный монтаж»: трешевая зомби-комедия от автора оскароносного «Артиста»
Режиссер-неудачник Реми (неожиданно – звезда французского кино Ромен Дюри) получает предложение снять нормальное кино. Ну как, нормальное – получасовую короткометражку для стримингов про зомби. У заказчика – безумной японской бабульки – свои представления о прекрасном: фильм должен быть снят одним (!) дублем (так, к примеру, снимает иногда Сокуров) и в режиме онлайн. Всех актеров поэтому зовут японскими именами, включая самого режиссера, который почему-то играет роль самого себя. А тут еще на первых минутах фильма обнаруживается, что локация для съемок тоже выбрана неслучайно – на заброшенном то ли заводке, то ли АЭС японцы когда-то проводили эксперименты по оживлению мертвых людей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Уделала таки Серену...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принцесса Шарлотта (Princess Charlotte)
дочь принца Уильяма и Кейт Мидллтон, член королевской семьи Великобритании