Шакира заявила, что готова опять забеременеть

Счастливые родители — певица Шакира и футболист Жерар Пике — планируют иметь больше детей.
18 Ноября 2013

Счастливые родители — певица Шакира (Shakira) и футболист Жерар Пике (Gerard Pique) — планируют иметь больше детей. Глядя на их семейные фотографии, которыми Шакира часто делится в своем микроблоге в Instagram*, это желание легко объяснить. Пара выглядит невероятно жизнерадостной и веселой.

Недавно 36-летняя певица разместила у себя на страничке фотоколлаж, сделанный во время осенней прогулки в парке.

«Мы совершенно точно хотим иметь больше детей, — поделилась Шакира в интервью колумбийскому журналу Al?. — Это всего лишь вопрос времени».

Певица также объяснила, что сейчас у нее в жизни самое благоприятное время, чтобы забеременеть. «К счастью, я в последнее время много смеюсь благодаря своему огромному семейному счастью, профессии и времени, которое я провожу со своими любимыми», — объяснила звезда.

Шакира и Жерар Пике с сыном
Фото: Splash News/All Over Press

Несмотря на то, что годовалый Милан (Milan) уже является членом футбольного клуба «Барселона» и даже имеет свою именную форму, сшитую на заказ, Шакира прочит своему первенцу карьеру музыканта. «У Милана удивительный характер. Он любит проводить со мной время в студии, потому что он очень любопытный ребенок и ему нравится эта обстановка. Я поняла, что у нас растет рок-звезда, с тех пор, как сын полюбил группу Green Day. Милан обожает музыку, его с рождения окружает музыка. Кстати, его вкусы повлияли и на мой новый альбом, в котором чувствуется влияние рока и этнических мотивов», — рассказала журналу поп-дива.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
ну и круто!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая