Шакира продает дом за 15 миллионов долларов

Причиной продажи дома послужило то, что из-за частых гастролей и рождения ребенка, артистка редко приезжает во Флориду.
31 Июля 2013
Шакира
Фото: Splash News/All Over Press

36-летняя певица Шакира решила выставить на продажу свою виллу в Майами. За роскошный особняк площадью 780 квадратных метров звезда просит 14,95 миллионов долларов.

Как сообщает издание Forbes, причиной продажи дома послужило то, что из-за частых гастролей и рождения ребенка артистка редко приезжает во Флориду.

Отметим, что поп-звезда приобрела недвижимость в сентябре 2001 года за 3,38 миллиона долларов. После покупки она провела масштабную реконструкцию здания, в результате которой его площадь увеличилась почти на 160 квадратных метров. В частности, в особняке появилось три дополнительные спальни и четыре ванные комнаты. 

На данный момент в доме насчитывается шесть спален и восемь ванных. Также на его территории расположена кухня, столовая, спортзал, кабинет и помещения для прислуги. На прилегающем к дому участке находятся бассейн и частная пристань.

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 20 и 21 августа для всех знаков зодиака
Астролог Алена Григ специально для читателей 7Дней.ru составила прогноз на предпоследний уик-энд августа 2022 с учетом положения Солнца в картах. О том, как правильно провести субботу и воскресенье 20 и 21 августа каждому знаку зодиака, читайте в нашем материале.

Гороскоп на выходные 20 и 21 августа Овен




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая