Шакира снялась в полупрозрачном платье накануне родов

Беременная певица пригласила на вечеринку в честь рождения ребенка всех желающих.
20 Января 2015
Шакира с Жераром Пике и сыном Миланом.
Фото: Instagram* Shakira
Шакира и Жерар Пике
Фото: Instagram* Shakira

Шакира, которая во время своей второй беременности стала гораздо реже появляться в свете, обрадовала своих поклонников новой семейной фотографией. Звезда опубликовала в своем микроблоге снимок с возлюбленным Жераром Пике и сыном Миланом.

На фото Шакира предстала в полупрозрачном платье нюдового цвета (кстати, будучи беременной впервые она снялась в бикини). Видно, как вырос за последние месяцы живот знаменитости, так что поклонники звезды ждут новости о появлении на свет второго ребенка уже совсем скоро. Счастливые родители уже знают пол малыша — у них будет еще один мальчик. Может, через несколько лет Шакира и Пике соберут свою футбольную команду? 

Еще одной приятной неожиданностью стало появление в кадре подросшего сына колумбийской дивы. На фото Милан, одетый в серые джинсы и серый пуловер, сидит на руках у папы и, весело улыбаясь, смотрит в кадр.

Как и во время беременности Миланом, Шакира решила уделить внимание благотворительности и собрать средства в помощь Детского фонда ООН. Для этого она пригласила на свою вечеринку в честь рождения ребенка всех желающих, готовых пожертвовать деньги на благотворительность.

«Сейчас, собираясь стать родителями во второй раз, мы хотим сделать еще один шаг вперед, сделав вечеринку перед рождением ребенка доступной для всех. Благодаря социальным сетям звезды теперь не единственные, кто может помочь изменить что-то к лучшему. Теперь и вы можете внести свой вклад, чтобы эта идея стала мировым трендом», — обратилась к своим подписчикам звезда.

К слову, подобная инициатива во время первой беременности помогла фонду собрать довольно внушительную сумму.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино