Шакира попала в «Книгу рекордов Гиннеса» благодаря «лайкам»

Певица отметилась в книге благодаря известности в соцсетях.
08 Сентября 2014
Шакира Шакира Фото: Splash News/All Over Press

Колумбийская певица Шакира, которая сейчас вместе со своим возлюбленным, футболистом Жераром Пике, находится в ожидании второго ребенка, была обрадована приятной новостью. Артистка попала в «Книгу рекордов Гиннеса» как звезда, набравшая наибольшее количество «лайков» в соцсети Facebook. Исполнительнице удалось собрать 100 миллионов отметок «Нравится».

Наряду с поп-дивой в известное издание попали и другие музыканты. Группа Metallica оказалась на страницах «Книги рекордов» в качестве первого и единственного коллектива, который сыграл на всех семи континентах в течение всего одного года. Американский рэпер Эминем поставил рекорд как самый говорливый, в шестиминутной композиции он успел произнести 1560 (!) слов.

Еще одной рекордсменкой стала Кэти Перри. Ей достался титул самой популярной звезды в социальной сети Twitter. У певицы более 52 млн подписчиков.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+