Шакира официально подтвердила свою беременность

Поп-дива сообщила радостную новость в интервью испанскому Cosmopolitan.
29 Августа 2014
Шакира Шакира Фото: Splash News/All Over Press

Слухи о том, что колумбийская певица Шакира и защитник футбольного клуба «Барселона» Жерар Пике ждут второго ребенка появились еще месяц назад. Однако все это время пара предпочитала отмалчиваться и держать своих поклонников в неведении. И все же желание поделиться радостью с окружающими оказалось сильнее всякой осторожности и певица призналась, что беременна.

Об этом поп-дива сообщила в интервью испанскому Cosmopolitan. По некоторым предположениям Пике и Шакира ждут мальчика. Напомним, что влюбленные воспитывают вместе полуторагодовалого сына Милана.

Несмотря на то, что певица и футболист пока не спешат официально регистрировать свои отношения, в своих интервью они не устают признаваться друг другу в любви. «Видя то, как я влюблена в него, ни у кого не возникает вопросов, ответ ясен при одном только взгляде на меня», — описывает свое состояние не проходящей влюбленности Шакира.

К слову, поклонники заметили перемену в своей любимице на церемонии закрытия чемпионата мира по футболу этим летом в Бразилии. Уже тогда она значительно смягчила движения в своем знаменитом танце живота, что натолкнуло зрителей на мысли об интересном положении звезды.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Анфиса Чехова Анфиса Чехова актриса, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+