Шакира рассказала, как пришла в форму после родов

Певица Шакира, которая в декабре прошлого года родила сына Милана от футболиста Жерара Пике, давно вернулась к работе.
02 Декабря 2013
Шакира
Фото: Splash News/All Over Press

Певица Шакира (Shakira), которая в декабре прошлого года родила сына Милана от футболиста Жерара Пике (Gerard Pique), давно вернулась к работе. Артистка активно гастролирует и исполняет свои заводные композиции на концертах. О том, как ей удалось быстро прийти в форму после родов, Шакира поведала в интервью российскому порталу Леди Mail.Ru.

«Вернуться к моему образу жизни мне очень помогло кормление грудью плюс немного упражнений и капля бдительности в том, что я ем. Вы знаете, я никогда не переедала: даже когда была беременной, я следила за своим весом. Конечно, я набрала вес, но это нормально. Сначала я, правда, думала, он никогда не уйдет, но иногда требуется какое-то время, чтобы прийти в форму. Да, мне пришлось чем-то пожертвовать, но не слишком многим»,  заявила Шакира.

Недавно Шакира сообщила поклонникам, что хочет иметь еще одного ребенка
Фото: Леди Mail.Ru

А недавно 36-летняя певица сообщила поклонникам, что хочет иметь еще одного ребенка. Артистка разместила у себя на страничке фотоколлаж, сделанный во время осенней прогулки в парке.

«Мы совершенно точно хотим иметь больше детей, — поделилась Шакира в интервью колумбийскому журналу Al. — Это всего лишь вопрос времени».

Шакира: «Вернуться к моему образу жизни мне очень помогло кормление грудью плюс немного упражнений и капля бдительности в том, что я ем»
Фото: Леди Mail.Ru
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая