Оставайтесь с нами: дети Пугачевой покинули гимназию

После отъезда Примадонны из России, в школе, где учатся Лиза и Гарри, перестали отвечать на звонки.
Ксения Яснова
|
12 Марта 2022
Пугачева с детьми
Фото: @instagram*.com/maxgalkinru/

Алла Пугачева буквально взбудоражила своих поклонников отъездом из России вместе с семьей несколько дней назад. Многие сочли это поспешной эмиграцией и принялись обвинять певицу в предательстве Родины.

Пришлось Примадонне выходить на связь и пояснять, что уехала она отдохнуть и подлечиться во время школьных каникул, а потому нападки недоброжелателей совершенно беспочвенны. Совсем скоро семейство в полном составе вернется обратно.

Информация о каникулах подтвердилась после звонка в учебное заведение, которое посещают младшие дети артистки: Лиза и Гарри. 

«Вы позвонили в первую московскую гимназию. Дождитесь соединения с администратором. Пожалуйста, дождитесь ответа оператора. Оставайтесь с нами. Вам ответит первый освободившийся оператор», 

 — пообщался с автоответчиком журналист издания Teleprogramma.pro.

Похоже, у школьников сейчас действительно весенний перерыв в учебном процессе, а потому родители вполне могли воспользоваться этим для поездки за границу. В этом нет ничего необычного и зазорного. Как нет никаких оснований для беспокойства и подозрений в адрес всенародно любимой певицы. В конце концов именно она пела: «Живи спокойно, страна. Я у тебя всего одна». После таких слов Родину не покидают.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Максимум пользы: эксперт дала советы, как правильно хранить фрукты и овощи летом
Сейчас, когда фруктов и овощей в избытке, встает закономерный вопрос — как их сохранить. Оказывается, для всех даров лета существуют свои правила хранения, которые позволяют сберечь максимум полезных свойств. О них рассказала старший менеджер доставки крупного сетевого супермаркета Юлия Лемешева.  




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Агата Муцениеце
актриса, модель
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая