«Назло Тимати?» Решетова подписала контракт с его экс-другом

Модель обрадовала поклонников.

Анастасия Решетова объявила о сотрудничестве с Black Star. Модель, которая не так давно утверждала, что поет для души и начинать карьеру певицы не собирается, записала трек. На прямой вопрос поклонников, выпустила ли она трек под лейблом Black Star, Решетова ответила утвердительно.

Теперь фанаты гадают: Настя стала новым артистом лейбла — или это, так сказать, «разовая акция». Что думает о творчестве бывшей жены Тимати, конечно же, интересует многих, но рэпер, покинувший Black Star около года назад, хранит молчание.

Напомним, о том, что брак музыканта потерпел крах, стало известно год назад. После расставания жизнь и Тимати, и Анастасии поменялась. Артист объявил о том, что станет новым «Холостяком», а сама Решетова начала вести шоу «Ты – топ-модель» и запела.

К настоящему времени модель выпустила уже три трека. Разве что ленивый не вспомнил в этой ситуации Ольгу Бузову, которая, расставшись с Дмитрием Тарасовым, начала «взрывать» Сеть, создавая одну песню за другой.

Может, гадают интернет-пользователи, Решетову ждет та же судьба? Впрочем, ходят слухи, что, в отличие от Бузовой, Решетова уже не свободна. Интернет-пользователи уверены, что после расставания с Тимати модель успела найти себе нового кавалера, и пытаются всеми возможными способами раскрыть его личность.

Говорят, что избранник звезды Instagram* исповедует ислам и склонил в свою веру Решетову. Якобы именно поэтому на некоторых фото девушка теперь красуется в платке, повязанном на восточный манер, и поздравляет мусульман с началом Рамадана. Некоторые утверждают, что в первый день поста модель приняла ислам и сменила имя, так что теперь ее зовут Амина, а не Анастасия.

Что же касается возлюбленного Решетовой, то его личность остается тайной. Но, по слухам, он бизнесмен и гораздо старше экс-подруги Тимати – ему 46 лет. Обосновался он не в России, а в Европе, поэтому видятся они с девушкой не часто. Мужчина холост, но у него есть взрослый сын от первого брака. Решетова, правда, поспешила опровергнуть все домыслы про ее личную и религиозную жизнь у себя в сторис, пошутив на тему своего нового имени.

«Меня теперь зовут Амина. Имейте это в виду — и приятно познакомиться. Инфа 100% проверенная, говорят», — ехидно отметила Анастасия.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков зодиака
Невероятно энергичная неделя. Почти на всем ее протяжении точное соединение вашего повелителя Марса будет снабжать вас и огромной энергией, и склонностью действовать, не слишком обдумывая свои шаги. Для важных переговоров неделя точно не лучшая. В остальном шансы переделать кучу дел и наломать кучу дров примерно равны. Постарайтесь держать свой темперамент в узде.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог