Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сестра Ольги Бузовой обратилась к разоблаченному Денису Лебедеву

В жизни ведущей «Дома-2» разыгралась новая драма.
Ольга Бузова и Денис Лебедев Ольга Бузова и Денис Лебедев

Ольга Бузова переживает очередную неудачу в личной жизни. На днях зрители увидели запись финального эфира шоу «Замуж за Бузову», в котором телезвезда приняла предложение руки и сердца Дениса Лебедева. Казалось бы, в жизни Ольги после этого должна была начаться новая глава, но этого, судя по всему, не случилось. 

Несколькими днями ранее в СМИ появилась информация о том, что Лебедев обманывал Бузову и изменял ей, а на проект пришел за славой. На съемках программы Денису удалось обвести ведущую «Дома-2» и членов её семьи (маму и сестру, помогавших Ольге выбирать жениха) вокруг пальца. 

Узнав правду, близкие Бузовой были шокированы подлым поступком Лебедева. Говорят, что у Ирины Александровны, мамы Ольги, случился приступ на нервной почве. 

Не менее эмоционально отреагировала на разоблачение Лебедева и сестра Бузовой — Анна. В своем микроблоге она написала следующее: «Спасибо за опыт. Я теперь знаю, что такое человеческое дно. Пусть тебе всё вернется бумерангом!» Анна напрямую не обратилась к Денису, но поклонники уверены, что это послание адресовано именно ему.  К слову, сама Ольга до сих пор не высказалась об обмане Лебедева. Более того, Бузова исчезла из соцсетей, что очень беспокоит её поклонников. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте