Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Серябкина раскрыла новые детали громкого конфликта с Темниковой

Солистка группы SEREBRO напомнила о поступке коллеги.

Четыре года назад поклонники группы «SEREBRO» узнали неприятную новость: Елена Темникова со скандалом ушла из группы. Решение об этом принималось на протяжении нескольких месяцев, а работа в коллективе в это время не прекращалась. Солистки продолжали выступать и даже снимать вместе клип. Так было отснято видео на песню «Я тебя не отдам». В нем Ольга Серябкина и Темникова предстали в образе лучших подружек. Накануне участница группы SEREBRO рассказала о том, что происходило на съемочной площадке на самом деле.

«Этим клипом я внутренне ставила точку с тем, кого считала своим другом. В момент написания песни, думала, что действительно никогда никому его не отдам. На съемках все было с точностью наоборот, — призналась Ольга. — Я с таким бегущим навстречу сердцем писала это, что представить не могла, что будет так. Но я сделала много выводов и знала, чего больше в жизни никогда не допущу. Сегодня важно говорить то, что чувствуешь — быть честным. Мы все проживаем разные периоды. Сейчас у меня начинается период, когда я хочу идти навстречу самой себе. 

За метафоричностью сцен в клипе стоят реальные ситуации. Пощечина, например. Мизансцена около окна снималась часа два. Вся режиссерская команда думала, что это займет минут 20. Но после первого дубля Ирма всех увела, оставили только камеру и нас. И я могу точно сказать: это не была мизансцена в классическом понимании. Мы без слов говорили друг другу всё, что не могли произнести. В ней мы дрались, обнимались, высказывали претензии и не верили друг другу. Но, обернувшись назад, шли навстречу. Макс изначально хотел, чтобы клип состоял только из этой сцены. Это было реальной историей реальных нас. Главное из того, что я чувствовала, было сожаление за обманутую меня!»

Напомним, что в 2014 году после объявления об уходе Елены из популярной группы, Темникова дала откровенное интервью о том, какие реальные отношения существовали между солистками «SEREBRO». Артистка настаивала, что ей приходилось «играть» в дружбу с Ольгой, а искренних чувств она не испытывала. Максим Фадеев и другие участницы коллектива были шокированы рассказом певицы. После этого Серябкина поставила жирную точку в дружбе с Темниковой. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Жасмин Жасмин актриса, модель, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте