Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Фадеев об уходе Фаворской из SEREBRO: «Можете начинать узнавать о страшных подробностях!»

Продюсер официально расторг контракт с очередной участницей.
Максим Фадеев, Ольга Серябкина и Полина Фаворская Максим Фадеев, Ольга Серябкина и Полина Фаворская Фото: @fadeevmaxim Instagram Максима Фадеева

Накануне вечером Максим Фадеев и Полина Фаворская официально прекратили сотрудничество. Продюсер расторг контракт с участницей группы SEREBRO, объявившей о своем уходе из коллектива еще в августе прошлого года. Поклонники, помня о том, с каким скандалом Фадеев расстался с Еленой Темниковой, ждали публичных выяснений отношений и в этот раз. 

Максим и сам понимает, что публика жаждет «хлеба и зрелищ». Не может же участница SEREBRO мирно покинуть группу? «Подписали расторжение контракта с Полиной. Уважаемые господа журналисты, можете начинать звонить и узнавать о страшных шокирующих подробностях пребывания Полины в группе SEREBRO!» — иронизирует на эту тему Максим.

Но любителей скандалов ждет плохая новость: Фаворская покинула коллектив по собственному желанию без предъявления претензий к продюсеру. Прошлым летом Полина заявила, что мысль об уходе поселилась у неё в голове после поездки на Бали. «Я давно начала чувствовать, еще, наверное, в конце мая, что со мной творится что-то не то. Нет, не подумайте ничего такого, я не беременна и не болею! Наверное, так повлиял на меня Бали. Я начала чувствовать, что мне надо что-то менять в своей жизни. Я поняла это в Камбодже, где каждый день занималась медитациями. Я хочу познать себя, свое тело и разум. Научиться слышать свое сердце – наш единственно верный путеводитель, если, конечно, умеешь им пользоваться, — рассказывала Полина. — Хочу пройти различные практики. Хочу в Индию, Тибет, Перу. Но в группе это сделать нереально — всего за 10 дней отпуска в год!

В оставшиеся дни отпуска я думала, как же рассказать о моих настроениях Максиму Александровичу. Поймет ли он меня? Почувствует ли? Наконец, уже когда мы вернулись, я собралась с духом и всё рассказала. Я не ожидала, что встречу такое понимание! Фадеев мне сказал, что очень круто, когда в таком возрасте приходят подобные мысли. И что я обязательно должна это сделать!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй