Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергея Горобченко выписали из больницы

Актер рассказал, что попал в клинику из-за пищевого отравления.
Сергей Горобченко Сергей Горобченко Фото: Михаил Клюев

Сергей Горобченко сообщил поклонникам радостную новость. Актера выписали из больницы, куда он попал с подозрением на панкреатит. Позже выяснилось, что у звезды «Бумера» была бактериальная инфекция. Об этом актер был вынужден сообщить в личном микроблоге, так как поклонники, друзья и коллеги так беспокоились за его состояние, что на Сергея обрушился шквал из телефонных звонков, писем и смс-сообщений.

«Перед тем, как попасть в больницу, почувствовал себя нехорошо. Накануне был перелет, спортзал, рабочие моменты, мало сна. Также начал освобождать рацион от лишних углеводов — приводить себя в порядок после праздничной еды. В общем, находясь в Москве, встал с кровати и стало плохо. Потемнело в глазах, потерял на секунду сознание, упал, — рассказывал актер. — Раньше такого никогда со мной не было. Сразу подумал, что слабость от низко-углеводной еды. Топливо кончилось. Потом понял, что есть температура. Позвонил врачам — рекомендовали приехать. Покапали витамины, съел обед — опять стало мутить. Поехал в больницу. Сделали все обследования: кт головы, проверили желудок, сердце, кровь, сахар, нервы, лор… Все, что на быстрой исследовательской поверхности — все в норме. Был только очень высокий показатель лейкоцитов, что говорило о воспалительном процессе. По некоторым маякам остановились на панкреатите. Затем этот диагноз  был снят, температура пришла в норму, динамика по лейкоцитам положительная. В результате, врачи разобрались. Перед Новым Годом у меня было пищевое отравление, я его не залечил, развился очаг бактериальной инфекции. 15 января случился септический удар. Упал я от низкого артериального давления. Сосуды расширяются от инфекции — давление падает. Вот собственно и все. Температура, лейкоциты — от бактериальной инфекции. Явного выраженного панкреатита нет. Болей нет, и не было. Но со счетов не сбрасывали, в истории болезни фигурировал. В стационаре оставался до полного восстановления. Сейчас я уже в полном порядке». 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй