Сергея Горобченко выписали из больницы

Актер рассказал, что попал в клинику из-за пищевого отравления.
Сергей Горобченко Сергей Горобченко Фото: Михаил Клюев

Сергей Горобченко сообщил поклонникам радостную новость. Актера выписали из больницы, куда он попал с подозрением на панкреатит. Позже выяснилось, что у звезды «Бумера» была бактериальная инфекция. Об этом актер был вынужден сообщить в личном микроблоге, так как поклонники, друзья и коллеги так беспокоились за его состояние, что на Сергея обрушился шквал из телефонных звонков, писем и смс-сообщений.

«Перед тем, как попасть в больницу, почувствовал себя нехорошо. Накануне был перелет, спортзал, рабочие моменты, мало сна. Также начал освобождать рацион от лишних углеводов — приводить себя в порядок после праздничной еды. В общем, находясь в Москве, встал с кровати и стало плохо. Потемнело в глазах, потерял на секунду сознание, упал, — рассказывал актер. — Раньше такого никогда со мной не было. Сразу подумал, что слабость от низко-углеводной еды. Топливо кончилось. Потом понял, что есть температура. Позвонил врачам — рекомендовали приехать. Покапали витамины, съел обед — опять стало мутить. Поехал в больницу. Сделали все обследования: кт головы, проверили желудок, сердце, кровь, сахар, нервы, лор… Все, что на быстрой исследовательской поверхности — все в норме. Был только очень высокий показатель лейкоцитов, что говорило о воспалительном процессе. По некоторым маякам остановились на панкреатите. Затем этот диагноз  был снят, температура пришла в норму, динамика по лейкоцитам положительная. В результате, врачи разобрались. Перед Новым Годом у меня было пищевое отравление, я его не залечил, развился очаг бактериальной инфекции. 15 января случился септический удар. Упал я от низкого артериального давления. Сосуды расширяются от инфекции — давление падает. Вот собственно и все. Температура, лейкоциты — от бактериальной инфекции. Явного выраженного панкреатита нет. Болей нет, и не было. Но со счетов не сбрасывали, в истории болезни фигурировал. В стационаре оставался до полного восстановления. Сейчас я уже в полном порядке». 

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
3834
12%
«Кавказская пленница» (1966)
4230
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
7163
23%
«12 стульев» (1971)
2127
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
11537
37%
«Не может быть!» (1975)
2575
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какой подробный отчёт о течении болезни! Забыл, правда, запах и консистенцию стула описать, но уже не суть

  • #
    Больше не болейте!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...