Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Сергей Горобченко рассказал, почему оказался в больнице

Актер уверен, в ухудшении его здоровья виноват стресс.
Сергей Горобченко Сергей Горобченко Фото: Инстаграм

Сергей Горобченко рассказал, почему сегодня он был экстренно госпитализирован в одну из московских больниц. Актер сообщил, что основными причинами недомогания могли стать вредная еда, употребление алкоголя и нервные стрессы. Этой информацией Сергей поделился, опубликовав на странице в социальной сети пост. Горобченко сделал это после того, как стало известно, что он находится в больнице.

«Панкреатит — дело тонкое... — говорит актер. — Диагноз поставили медики. С каждым может такое случиться. Собирался утром на пробы, а доехал до больнички. Ну, дела! Врачи говорят, к этому привели еда, праздники, алкоголь и нервы. Я не запойный, но выпить могу. Все было вполне в меру. С едой тоже не жестил. Остаются — нервы... Ну и плюс праздники! Спасибо друзьям, взяли под ручки и принесли! Лечиться буду холодом, голодом и покоем». Актер призвал поклонников следить за своим здоровьем.

О том, что звезда «Бумера» оказался на больничной койке, стало известно сегодня. По сообщениям СМИ, находясь дома, Горобченко потерял сознание. Друзья вызвали скорую помощь, после чего артист был экстренно доставлен в клинику. Сейчас рядом с Сергеем, жизнь которого уже вне опасности, находится любящая жена Полина Невзорова. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй