Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергея Безрукова преследуют «клоны»

Известный актер театра и кино Сергей Безруков обеспокоен тем, что в соцсетях появляется все больше его «клонов»...
Сергей Безруков Сергей Безруков

Известный актер театра и кино Сергей Безруков обеспокоен тем, что в соцсетях появляется все больше его «клонов», поэтому решил выступить с видеообращением, где рассказал о своих настоящих аккаунтах.

«Дорогие мои, в первую очередь я хочу поздравить вас с наступающим летом. Лето уже началось, оно уже жаркое, пожалуйста, не перегревайтесь, особенно не перегревайтесь у компьютера, потому что самое серьезное перегревание может случиться именно там, за клавиатурой», — говорится в обращении, опубликованном на официальном канале Сергея на видеохостинге YouTube.

«Я хотел бы предупредить вас, что количество моих «клонов» в «Фейсбуке» увеличилось и превосходит всякие санитарные нормы. Я понимаю, что меня там много, но я там один и только по этому адресу. Я вас очень прошу, обратите внимание, только здесь я настоящий», — сказал Безруков, показав лист с адресом — facebook.com/sergey.bezrukov.real.

«Я не могу всех взять в друзья, но, тем не менее, самая настоящая информация, правдивая и верная, находится по этому адресу. Более того, я есть только на своем официальном сайте (http://sergeybezrukov.ru) и на «Фейсбуке». Все, больше меня нигде нет!» — заключил актер.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.