Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Безруков сменил профессию

Сергей Безруков выступил в необычной роли. В спектакле своего отца Виталия Безрукова «Моя...
Фото: PERSONASTARS.COM

Сергей Безруков выступил в необычной роли. В спектакле своего отца Виталия Безрукова «Моя прекрасная и несчастная леди» он поработал не актером, как заведено, а... художником. Сергей помог изготовить декорации и афиши. «Вообще-то сын, еще учась в школе, получил диплом с отличием по специальности художник-оформитель в учебно-производственном комбинате, — рассказал «7Д» Виталий Сергеевич. — Теперь он сам сделал афиши к моему спектаклю и помог со сценографией. Конечно, макеты изготавливают профессионалы, но по эскизам, которые нарисовал Сергей. Просто держать рубанок в руках и закручивать гайки физически нет времени. А сын мог бы!» Кстати, по окончании Школы- студии МХАТ Безруков подарил каждому из однокашников свои миниатюры с шутливым наказом: «Кто сохранит миниатюру, может использовать ее как пропуск на мои будущие юбилеи».

Сергей Безруков с родителями — Виталием Сергеевичем и Натальей Михайловной Сергей Безруков с родителями — Виталием Сергеевичем и Натальей Михайловной Фото: Фото из личного архива Виталия Безрукова

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.