Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Безруков не ест в гостях

Сергей Безруков во всем ограничивает себя, чтобы хорошо выглядеть на экране и на сцене. Он не...

Сергей Безруков во всем ограничивает себя, чтобы хорошо выглядеть на экране и на сцене. Он не только до изнеможения тренируется в спортзале (больше всего актеру нравятся занятия боксом), а еще и соблюдает диету. На днях Сергей удивил Михаила Задорнова, когда во время гастролей в Риге он посетил дом сатирика, но хлебосольный стол для Сергея и Ирины Безруковых накрывали зря. «Выгодный гость Сергей оказался! — смеется Задорнов. — Был у меня в гостях и совсем ничего не пил и не ел. Так он готовится к спектаклям — молодец!» Слова сатирика подтверждает и отец актера, драматург Виталий Безруков: «Сын действительно ведет очень здоровый образ жизни. Еще когда ему было семь лет, я поговорил с ним и об алкоголе, и о курении.

Он это запомнил на всю жизнь! Я и сам сорок лет уже не курю и не пью, поэтому чувствую себя отлично. Сережа молодец, а нам диету соблюдать тяжело, ведь моя супруга очень-очень вкусно готовит!»


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    говорят, что раньше йог мог ни черта не бравши в рот год)
  • Murishka

    #
    ку да еще ему диета, и так худющий))
  • thebestya

    #
    молодец, играть надо убедительно

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.