Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Сергей Жуков показал интимное семейное видео

Музыкант посвятил новую работу любимой жене.

Сергей Жуков посвятил новый клип любимой женщине. В соблазнительном, интимном черно-белом видео на песню «Конфета» главные роли исполнили солист группы «Руки Вверх» и его супруга Регина Бурд, которые влюблены друг в друга уже более 10 лет.

«Давно ли вы смотрели на свою жену? — говорит Жуков. — Нет, не просто смотрели, как она готовит или приходит с работы, а восхищенными глазами, в которых горит огонек страсти и желания? Давно ли вы смотрели на нее, как в тот первый раз, при первой вашей встрече? 

Когда вы в последний раз совершали глупости ради нее? Когда, на вашей памяти, вы бросали детей, дела, работу и просто убегали с ней от действительности на пару дней, неважно куда? Даже и вспомнить трудно...А жаль…

Мне посчастливилось в 40 лет осознать то, что с каждым прожитым днем я все больше и больше влюбляюсь в свою жену. Да, так бывает. И это не «бес в ребро». Это любовь! 

Мне ее всегда не хватает. Даже если мы вместе все 24 часа, все равно мне ее мало. Я нахожу все новые и новые грани ее великолепия, грациозности, мудрости, заботы. Я купаюсь в этих ощущениях и абсолютно счастлив с ней и с нашими любимыми детками. Я начал больше писать стихов, песен, наметок. Я снова полон сил и энергии».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй