Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Другой человек!» Сергей Жуков продолжает стремительно худеть

Певец поделился секретом преображения.
Сергей Жуков Сергей Жуков Фото: @sezhukov Instagram Сергея Жукова

Сергей Жуков много раз пробовал сбросить лишний вес, но каждый раз это заканчивалось тем, что он бросал сидеть на диетах и снова возвращался в прежнюю форму. Но на этот раз певец, похоже, готов идти до конца. Благодаря борьбе с лишним весом, Сергей так преобразился, что поклонники перестали его узнавать. При этом часть из них уверены, что Жуков «фотошопит» фото для Сети — настолько сильно он изменился за последнее время.

Сергей же честно признается: никакого фотошопа на его снимках нет! «Многие начали сомневаться в моих «отфотошопленых» фото! Скажу честно, чувствую себя великолепно! Все видно на фото! Всем же, кто хочет добиться ощутимых результатов, рекомендую этим летом больше двигаться, меньше кушать и ловить позитив во всем!» — посоветовал Жуков.

Худеть артист начал после того, как узнал о начавшихся проблемах со здоровьем. Исполнитель понял, что не хочет связывать свою жизнь с постоянным лечением. Некоторое время назад Сергей рассказал, что намерен добиться еще более впечатляющих результатов. Главный стимул для солиста группы «Руки Вверх» — его жена Регина. Она, к слову, занимается кондитерским бизнесом: у неё уже есть целая сеть кафе, где продают вкуснейшую выпечку.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...