Сергей Шнуров замечен за поцелуем с молодой моделью

У лидера группировки «Ленинград» новая возлюбленная?
27 Августа 2018
Сергей Шнуров и Ксения Костровская
Сергей Шнуров и Ксения Костровская
Фото: Социальные сети

Вчера модель из Санкт-Петербурга — Ксения Костровская решилась на публичное откровение о своих отношениях с Сергеем Шнуровым. Девушка опубликовала фото поцелуя с лидером группировки «Ленинград» и рассказала о том, как встреча с ним изменила её жизнь: «Наверное, почти у каждого, есть или был особенный человек, который что-то изменил в вашей жизни или в сознании. Который смог успокоить эмоции и направить их на созидание. Который откусил кусок твоей души и одновременно наполнил её. И ты можешь быть больным, измотанным и абсолютно бессильным, но при этом счастливым. Счастливым , потому что после такой встречи, твой мир уже не будет прежним...»

Сергей Шнуров и Ксения Костровская
Сергей Шнуров и Ксения Костровская
Фото: Социальные сети

Запись в микроблоге Ксении привлекла внимание поклонников Шнурова. Многие решили, что Костровская своим признанием официально объявила о романе со скандальным артистом. Интересно, что с тех пор, как он официально развелся ему чуть ли не каждую неделю приписывают новые отношения. Сначала все думали, что он встречается с Никой Белоцерковской*, подругой Матильды. Потом он начал подогревать слухи об  интрижке с Оксаной Акиньшиной. Теперь к этому списку добавилась Костровская с неоднозначным признанием.

А на самом деле, судя по всему, Шнуров просто наслаждается холостяцким образом жизни. Об этом говорит и модель: «Он свободный мужчина! По всей видимости, вы неправильно восприняли мои слова». Так она ответила на вопрос о том, не смущает ли её, что Шнуров флиртует с другими женщинами.

* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Меркурий в знаке Льва: какие знаки зодиака осуществят свои мечты с 19 июля
«Транзит Меркурия по огненному знаку Льва согласно ведической астрологии станет ярким и многообещающим периодом, когда могут приходить интересные идеи, складываться перспективное сотрудничество, завязываться новые романтические знакомства, а также исполняться желания», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог