[AD]

Сергей Шнуров отметил развод на свадьбе, а Матильда — в ресторане

Вчера звездные супруги официально расторгли брак.
16 Августа 2018
Сергей Шнуров с женой Матильдой Сергей Шнуров с женой Матильдой Фото: Социальные сети

Вчера официально распалась самая экстравагантная пара отечественного шоу-бизнеса. Сергей и Матильда Шнуровы получили документы о разводе. В суде экс-супруги лично не присутствовали, всем занимались их адвокаты. 

Сами звезды занимались своими обычными делами, невзирая на то, что именно в этот день их жизнь сильно изменилась. 

Матильда коротала время в собственном ресторане в центре Санкт-Петербурга. Но девушка не отдыхала и не развлекалась, а усиленно работала. Она дегустировала новый сет из 18 блюд, который создал ее шеф-повар. Кажется, будто это не работа, а сплошное удовольствие, ведь кухня в «Кококо» — очень дорогая и изысканная. На самом деле это довольно тяжело.

Сергей Шнуров уже несколько дней отдыхает на Средиземном море с друзьями. Первый «холостяцкий» вечер по иронии судьбы лидер группы «Ленинград» провел на «фарфоровой» свадьбе дизайнера Наташи Зинько и ее влиятельного супруга. На светской вечеринке собрались все «сливки» отечественного шоу-бизнеса. Ксения Собчак, Максим Виторган, Оксана Лаврентьева с мужем, главный редактор российского «Vogue» Мария Федорова и многие другие. Причем, все девушки, приглашенные на праздник, выглядели довольно экстравагантно. Зинько каждой из них подарила по настоящему свадебному платью из своей коллекции, поэтому на лужайке в этот вечер веселилось сразу несколько десятков невест в подвенечных нарядах, вне зависимости от их возраста и статуса.

«Отличное начало холостяцкой жизни, хоть и немного пугающее!» — подмечают фанаты Шнурова.

Напомним, о своем расставании Сергей и Матильда объявили в конце мая. Через месяц они подали на развод. Вчера супругов развели.

«Раздел имущества произошел по обоюдному согласию», — сообщила Шнурова. — Наш брак официально расторгнут».

Фото Сергея Шнурова


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Что ДОСТАЛОСЬ, в том и ОСТАЛАСЬ! PS Скоро и ресторана не будет. Одно дело посещать ресторан жены Шнурова, в котором и он наверняка частенько бывал, может и для раскрутки, а другое дело посещать ресторан Лены Мозговой из Воронежской тьму-таракани. А высокой кухней никого не удивить, все рестораны класса люкс предлагают блюда высокой кухни, но на это нужны очень-очень огромные деньги

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +