Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оксана Акиньшина подогрела слухи о романе с Сергеем Шнуровым

Певец флиртует с актрисой в Сети.
Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина Фото: Instagram.com

В Сети обсуждают флирт Сергея Шнурова с Оксаной Акиньшиной. Много лет назад пару связывали романтические отношения. После расставания лидер группировки «Ленинград» и актриса смогли построить крепкую дружбу. Но поклонники подозревают, что недавно между ними вновь вспыхнули чувства. 

Эти слухи появились после совместного фото Шнурова и Акиньшиной, опубликованного на прошлой неделе, а накануне получили косвенное подтверждение. В популярной соцсети появилась переписка Сергей и Оксаны, подогревшая предположения пользователей. 

В своем микроблоге певец сообщил о том, что проходит сейчас серьезную подготовку к полумарафону. Под этой публикацией оставила комментарий его бывшая девушка: «Боже, ты пугаешь меня таким активным спортом!» На что Сергей ответил: «Дома поговорим!» Вскоре он сам «отметился» на странице Оксаны, оставив комплимент под фото актрисы в красном платье: «Атлас, ой, атас!» Акиньшина поблагодарила Шнурова за внимание с помощью виртуальных поцелуев.

Те, кто следит за жизнью и творчеством Оксаны не исключают, что возможно она согласилась на участие в проекте Сергея, о котором он пока молчит, а переписка необходима для того, чтобы привлечь внимание публики. Ведь Акиньшина уже шесть лет счастлива в браке с Арчилом Геловани, отцом её двух детей: сына Константина и дочки Эммы, появившейся на свет полтора года назад. Кстати, на днях с малышкой случилась серьезная неприятность — она сломала ногу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.