Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Шнуров и «Ленинград» переживают потерю

Знаменитый коллектив лишился еще одной солистки.

Похоже, Сергей Шнуров взял за правило менять солисток группы «Ленинград» как перчатки. На днях стало известно о том, что коллектив покинула одна из двух солисток, Василиса Старшова. Певица не появилась на юбилейном концерте «Ленинграда» в Москве, а позже публично заявила, что она счастлива и готова заниматься сольным творчеством. «Да, я больше не пою в «Ленинграде». У меня все хорошо, я счастлива, здорова, не уставшая, сил и энергии навалом», — написала в своем микроблоге Василиса, которую поклонники за год ее работы в коллективе успели полюбить и стали называть Васей. Любопытно, что несколько недель подряд Шнуров объяснял отсутствие Старшовой тем, что артистка больна. Оказалось — жива, здорова и полна творческих планов, связанных с сольным проектом.

Ситуация с уходом Василисы удивительно похожа на историю увольнения Алисы Вокс, со скандалом покинувшей группу год назад.

Певица первая заявила, что добровольно уходит из группы, потому что хочет  продолжить свою карьеру в качестве сольного исполнителя. Лидер группы Сергей Шнуров высказал совершенно другое мнение.  На своей странице в социальной сети он объяснил причину ее ухода «звездной болезнью» Вокс. «Придуманные мной и сделанные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начинают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем», — прокомментировал Шнуров. Об увольнении Алисы также высказались жена Шнурова, обвинившая Алису в неблагодарности.

Напомним, Алиса Вокс пришла в группу в 2012 году. Год она проработала в качестве бэк-вокалистки, а с 2013-го стала уже полноправной участницей коллектива. Изначально Шнур взял Алису в группу на время декретного отпуска  Юлии Коган. Но Вокс удалось быстро завоевать профессиональное расположение лидера группы — и Коган была уволена. Правда, многие утверждали, что Шнуров сделал это из-за начавшейся «звездной» болезни у солистки. Сама Юля прокомментировала тогда свое увольнение так: «Я позволила себе спорить, а Сергей — гений, и он этого не терпит».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+