Сергей Шнуров борется за пост президента с Филиппом Киркоровым

Артист готовится получить новый громкий титул.
Сергей Шнуров Сергей Шнуров

Организаторы рок-фестиваля «Нашествие» каждый год удивляют чем-то новым и неожиданным. Казалось бы, за восемнадцатилетнюю историю гости главного музыкального приключения года уже увидели и испытали все. Но нет, в этом году поклонников русского рока снова ожидает сюрприз.

Организаторы объявили выборы президента, имя которого станет известно 9 июля. Одним из претендентов на почетный пост стал Сергей Шнуров. Всего по итогам предварительного голосования отобраны 10 кандидатов. В бюллетене заявлены Вячеслав Бутусов, Гарик Сукачев, Валерий Кипелов, Константин Кинчев, Глеб Самойлов и даже… Филипп Киркоров! Хотя появится ли этот кандидат на рок-фестивале неизвестно. 

Интересно, что буквально сегодня Сергей уже был назначен на пост посла от России на другом музыкальном фестивале «Sziget2017», который пройдет в Будапеште. «Ну а кто же еще, если не я, — поделился Шнуров впечатлениями от почетного титула. — Посылать я умею!»

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
8900
57%
Принц Гарри
5267
34%
Принц Чарльз
1450
9%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    МАЛЬЧИК-ЗАЙЧИК С ВОЛОСАТОЙ ГРУДЬЮ И ЦЕПЬЮ ЯКОРНОЙ ,ПИЛЮЛЬКУ УЖЕ ПРИНЯЛ? ВЫРАЖЕНИЕ ТАКОЕ ,ЧТО-ДА! ))

  • #
    Глупый дурак!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...