Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Шнуров борется за пост президента с Филиппом Киркоровым

Артист готовится получить новый громкий титул.
Сергей Шнуров Сергей Шнуров

Организаторы рок-фестиваля «Нашествие» каждый год удивляют чем-то новым и неожиданным. Казалось бы, за восемнадцатилетнюю историю гости главного музыкального приключения года уже увидели и испытали все. Но нет, в этом году поклонников русского рока снова ожидает сюрприз.

Организаторы объявили выборы президента, имя которого станет известно 9 июля. Одним из претендентов на почетный пост стал Сергей Шнуров. Всего по итогам предварительного голосования отобраны 10 кандидатов. В бюллетене заявлены Вячеслав Бутусов, Гарик Сукачев, Валерий Кипелов, Константин Кинчев, Глеб Самойлов и даже… Филипп Киркоров! Хотя появится ли этот кандидат на рок-фестивале неизвестно. 

Интересно, что буквально сегодня Сергей уже был назначен на пост посла от России на другом музыкальном фестивале «Sziget2017», который пройдет в Будапеште. «Ну а кто же еще, если не я, — поделился Шнуров впечатлениями от почетного титула. — Посылать я умею!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй