Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Шнуров рассказал о своем отцовстве

Лидер группировки «Ленинград» заговорил на тему детей.
Группа "Ленинград" и ее лидер Шнуров Сергей Фото: Юрий Феклистов

Поклонников Сергея Шнурова в последнее время интересует только один вопрос: когда у музыканта и его жены Матильды появятся дети? Ведь лидер группы «Ленинград» знаком со своей супругой уже более десяти лет. Видимо, певцу надоели не слишком тактичные вопросы, и он решил расставить все точки над i.

«Достаточно пару раз столкнуться с высказываниями праведников или моралистов (хоть здесь, в комментариях, хоть в заявлениях депутатов с активистами), и почему-то сразу пропадает минимальное желание быть порядочным человеком. Невозможно найти и выдумать худшей презентации добродетели, чем их озабоченное нытье из серии — «а как же дети?», «что о вас скажут после вас?». Скука. Как в лицах, так и в словах. Такой беспросветной тоской веет от их претензий, что хочется сделать все, чтобы только не быть как они. Да, меня не волнуют гипотетические и условные всечеловеческие дети, поскольку у меня есть вполне реальные мои», — говорит Шнур. — Выбор у человека невелик. И если он выбирает, то только между скучной  и интересной, а ваша, простите, уныло скучна и предсказуема, как прилавок советского продуктового магазина».

Сергей написал, что ему абсолютно не важно, кто и что подумает о нем, пока он жив. Что скажут после его смерти — его тоже не волнует.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    молодец!!!

  • #
    Как он похудел !

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...