Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Шнуров рассказал о своем отцовстве

Лидер группировки «Ленинград» заговорил на тему детей.
Группа "Ленинград" и ее лидер Шнуров Сергей Фото: Юрий Феклистов

Поклонников Сергея Шнурова в последнее время интересует только один вопрос: когда у музыканта и его жены Матильды появятся дети? Ведь лидер группы «Ленинград» знаком со своей супругой уже более десяти лет. Видимо, певцу надоели не слишком тактичные вопросы, и он решил расставить все точки над i.

«Достаточно пару раз столкнуться с высказываниями праведников или моралистов (хоть здесь, в комментариях, хоть в заявлениях депутатов с активистами), и почему-то сразу пропадает минимальное желание быть порядочным человеком. Невозможно найти и выдумать худшей презентации добродетели, чем их озабоченное нытье из серии — «а как же дети?», «что о вас скажут после вас?». Скука. Как в лицах, так и в словах. Такой беспросветной тоской веет от их претензий, что хочется сделать все, чтобы только не быть как они. Да, меня не волнуют гипотетические и условные всечеловеческие дети, поскольку у меня есть вполне реальные мои», — говорит Шнур. — Выбор у человека невелик. И если он выбирает, то только между скучной  и интересной, а ваша, простите, уныло скучна и предсказуема, как прилавок советского продуктового магазина».

Сергей написал, что ему абсолютно не важно, кто и что подумает о нем, пока он жив. Что скажут после его смерти — его тоже не волнует.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+