Сергей Шакуров вывел в свет 15-летнего сына — свою копию

Актер пришел с младшим наследником на премьеру фильма «Одесса».
04 Сентября 2019
Шакуров с сыном
Сергей Шакуров с сыном Маратом
Фото: Instagram*

Сергей Шакуров пришел в кинотеатр вместе со своим младшим сыном Маратом. Мальчику в этом году исполнилось уже 15 лет. Раньше он регулярно выходил в свет со своим знаменитым отцом, но последние пару лет не показывался в «тусовке». Гости премьеры поразились, как сильно он стал похож на отца. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь он настоящий, что называется, «папин сын».

Фильм «Одесса», который стал картиной открытия «Кинотавра» летом этого года, уже называют одной из тех «вечных» лент, которые просто обязательны к просмотру. По сюжету журналист Борис (Евгений Цыганов) приезжает в Одессу в гости к тестю и теще, но там объявляют карантин из-за заболевших холерой людей в городе. И главный герой оказывается «заперт» в маленьком портовом городе. Этот незапланированный «отпуск» навсегда меняет жизнь Бориса.

Валерий Тодоровский снял этот фильм не о тяжелом периоде, а о жизни людей. На премьере также появились Юлия Снигирь, Леонид Ярмольник с женой, Алика Смехова с бывшим мужем, Ирина Апексимова с дочерью и, конечно, сам Тодоровский с Евгений Брик и их дочерью Зоей.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 признаков, что ваш ребенок чувствует себя одиноко
Иногда, несмотря на все усилия родителей, ребенок чувствует себя одиноким. Первый шаг к решению этой ситуации — распознать «симптомы» на ранней стадии.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог