Алика Смехова вышла в свет с бывшим мужем

В Москве состоялась премьера фильма «Одесса».

Вчера в одном из столичных кинотеатров состоялась премьера фильма Валерия Тодоровского «Одесса». Звезды кино и отечественной эстрады пришли посмотреть картину, которую многие их коллеги уже посмотрели этим летом на «Кинотавре». Лента была фильмом открытия фестиваля в Сочи.

Актриса Алика Смехова в этот вечер немало удивила сплетников своим спутником. Звезда появилась перед фотографами со своим самым первым мужем (всего официальных браков у нее было три). С режиссер Сергеем Ливневым Алика прожила шесть лет. Они расстались в 1992-ом, но общаться не перестали и всегда рады компании друг друга.

Режиссер Валерий Тодоровский на премьеру своего фильма пришел в компании самых любимых женщин — жены Евгении Брик и их дочери Зои. Девочка поразила всех тем, как выросла за лето, а ее красоту подметили все присутствующие в кинотеатре. «Актриса растет!» — переговаривались они.

С детьми в этот вечер пришли многие: Сергей Шакуров привел сына, Ирина Апексимова — дочь. А вот многодетный отец и очень редкий гость светских мероприятий Алексей Серебряков пришел один. Дело в том, что его семья живет в Канаде, а он сам приезжает в Россию только для работы.

Юлия Снигирь прилетела из Венеции буквально в день премьеры. На фестивале там актриса вместе с Джулом Лоу представляла продолжение нашумевшего сериала «Молодой папа», в котором исполнила одну из ролей.

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
7269
57%
Принц Гарри
4218
33%
Принц Чарльз
1172
9%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Невероятно! Это она на фото? www.palnrerosimp.tk/gd1x3

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...