Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Лазарев стал жертвой мошенников

Именем популярного артиста нагло воспользовались.
Сергей Лазарев Сергей Лазарев Фото: Instagram

В последнее время знаменитостей все чаще атакуют мошенники в Сети. В большинстве случаев обмануть пытаются их самих, но нередки случаи, когда аферисты пытаются ввести в заблуждение доверчивых поклонников и заработать на этом денег. С этим столкнулся, например, Сергей Лазарев. Певец узнал, что некий мужчина приглашает желающих для участия в съемках новом клипе певца. При этом с желающих тут же требуют перечислить 450 рублей, которые, по словам преступников, будут возвращены участникам при их появлении на съемочной площадке.

Разумеется, разгневанный Лазарев немедленно опубликовал скриншот объявления у себя в Instagram, предупреждая всех поклонников, что это фейк, он не проводит никаких кастингов и уж тем более не просит участников сделать денежный взнос.

«Никогда кастинги не проходят за деньги! Не ведитесь! Сначала вам обещают гонорар, а потом просят перевести деньги за вход», — предупредил артист.

Мошенникам, наживающимся на любви фанатов к своим кумирам, Лазарев прогнозирует сомнительное будущее: «Запомните, мошенники-твари, кто вешает в сети подобные объявления и обманывает людей, прикрываясь артистами, собирая деньги, — вас рано или поздно поймают и посадят в тюрьму».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.