Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Лазарев рассказал о своей зависимости

Певец признался, чем «заряжается» перед концертами.
Сергей Лазарев Сергей Лазарев Фото: @lazarevsergey (Instagram Сергея Лазарева)

Вот уже почти год Сергей Лазарев гастролирует по всему миру со своим невероятным шоу «The best». Параллельно с этим певец успел феерично выступить на Евровидении-2016 и открыть собственный бизнес — «кондитерскую» для животных. Кажется, что у Сергея просто никогда не заканчиваются силы. На днях артист признался, что существовать в таком стрессовом режиме ему помогает его зависимость... от солнечного света.

«Заряжаю на солнышке свои жизненные аккумуляторы перед большим гастрольным туром! Не могу без солнца...» — рассказал Сергей.

Между прочим, сейчас Лазарев отдыхает в Майями, куда прилетел со своим двухлетним сыном. О том, что певец является отцом стало известно не так давно. Журналисты узнали о существовании в жизни Сергея мальчика по имени Никита. Сам он был поначалу сильно рассержен тем, что его тайна была раскрыта, а потом, судя по всему, нашел в сложившейся ситуации большой плюс. Теперь ему больше не надо скрывать от публики своего сына и он может спокойно делиться в социальных сетях совместными фотографиями.

Напомним, что Старый новый год Лазарев отпраздновал вместе с Лерой Кудявцевой, прилетевшей без мужа, и друзьями. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй