Сергей Лазарев ответил на вопрос о суррогатной матери

Певец рассказал о личном.
16 Декабря 2019
Сергея Лазарев с сыном Никитой

Сейчас многие бездетные семьи решают свои проблемы с помощью суррогатной матери. Сергей Лазарев, который воспитывает двоих детей от суррогатных мам, Никиту и Аню, высказался на эту тему.

«Главное — чтобы дети росли в любви. Сколько этих якобы полноценных семей, в которых дети никому не нужны? Мама пьющая, папа бросил... Поэтому тут важен осознанный выбор, важно хотеть детей, а способ — второстепенный вопрос», — считает певец.

Певец ответил на вопрос, не боится того, что однажды суррогатная мать появится и предъявит свои требования.

«Во-первых, суррогатная мать не является биологической матерью моих детей. Во-вторых, потенциальная суррогатная мать добровольно идет на это, проходит беседы с психологами, которые выявляют, насколько она готова к такой работе. Женщины, которые решают быть суррогатными матерями, делают доброе дело для других, тем самым решая свои финансовые вопросы при полной анонимности. В общем, Аня и Никита — только мои дети», — заявил Сергей Лазарев в интервью Hello!.

Артист целый год скрывал рождение дочки, поэтому новость о её существовании стала настоящей сенсацией. По словам певца, Никита и Анна — «полноценные брат и сестра», поскольку были зачаты из одного и того же биоматериала.

Сейчас семейство Лазаревых активно готовится к Новому году. Сергей хочет создать для малышей настоящую сказку. Например, Никита не без помощи папы уже написал Деду Морозу письмо, в котором попросил подарить ему игрушечный чемоданчик врача. 

Подпишись на наш канал в Telegram
«Николаю нужна леди»: экс-возлюбленная Баскова о его романе с дочкой Успенской
Бывшая возлюбленная Николая Баскова, певица София Кальчева высказалась о возможном романе «натурального блондина» с дочерью Любови Успенской. О том, что 45-летний артист сблизился с 32-летней Татьяной Плаксиной, заговорили еще весной, и слухи оказались столь долгоиграющими, что дошли и до экс-избранницы «Золотого голоса России».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Лучше бы собачек завел если ему недостает чего то для развлечения; а зачем детям портить жизнь.
#
Вроде бы и хорошо, что есть детки у него, у Киркорова, у Рика Мартина.... Но... как-то это неправильно все-таки... Без мамы...
#
Ну, модно сейчас у русских геев из попсы ( примерами являются западные геи) заводить детей
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино