«Она его бьёт, а он терпит»: Сергей Лазарев об отношениях детей

Певец серьезно подходит к воспитанию сына и дочери, несмотря на плотный гастрольный график.
14 Декабря 2019
Сергей Лазарев Сергей Лазарев Фото: Инстаграм

Недавно Сергей Лазарев в эфире программы «Секрет на миллион» признался Лере Кудрявцевой, что помимо пятилетнего сына Никиты растит еще и годовалую дочь Аню. Артист тщательно скрывал малышку, поэтому новость о ее существовании стала настоящей сенсацией. По словам певица Никита и Анна — «полноценные брат и сестра», поскольку были зачаты из одного и того же биоматериала.

Несмотря на плотный гастрольный график, певец старается максимум времени проводить с детьми. «Есть няни, которые помогают, но я стараюсь много времени уделять детям. Стараюсь никого не забывать, потому что старшенькому уже пять лет, он может ревновать. Никита очень любит Аню — она его бьет, а он терпит. Я говорю: «Подожди, Никитушка, она пока не может ничего объяснить, не понимает ничего, поэтому терпи» — рассказал Сергей Ивану Урганту.

Сергей Лазарев с детьми Сергей Лазарев с детьми Фото: @lazarevsergey (Instagram Сергея Лазарева)
Сейчас семейство Лазаревых активно готовится к Новому году. Сергей хочет создать для малышей настоящую сказку. Например, Никита не без помощи папы уже написал Деду Морозу письмо, в котором попросил подарить ему игрушечный чемоданчик врача. 

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+