Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Лазарев опозорил Леру Кудрявцеву перед миллионами фанатов

Певец рассекретил вредную привычку телеведущей.

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев после расставания остались хорошими друзьями. Совместная работа уже давно не создает для них неудобств: они всегда находят повод посмеяться друг над другом. На днях экс-возлюбленные вместе вели «Песню года» в Дюссельдорфе. За кулисами, в перерывах между выходами на сцену, они много шутили друг над другом, а свои «приколы» транслировали в соцсетях.

Так, к примеру, Лазарев на огромную аудиторию своих поклонников (больше двух миллионов человек) выдал вредную привычку  Кудрявцевой. Певец снял, как Лера, спрятавшись в гримерке... грызет ногти. Причем, видео было не постановочным, снятым исподтишка. Поклонники удивились тому, что ухоженная «кукла-барби», как еще называют Кудрявцеву, увлекается таким негигиеничным занятием. «Фу, как это неприятно!», «Она же публичный человек», «Как маленькая», — комментируют пользователи. Лера признается, что грызет ногти, когда сильно нервничает. А нервничает она перед каждым ответственным выходом на сцену. 

Кстати, в другом видео Сергей отпустил другую шутку про Кудрявцеву. Услышав, как Лера хвастает познаниями в немецком языке, он предположил, что она изучала язык во время съемок в «кино для взрослых». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй