Сергей Лазарев хочет подстричься налысо

Певец стрижется в самоизоляции сам.
14 Апреля 2020
Фото: Инстаграм*

Сергей Лазарев хочет принять непростое решение – побриться налысо. К счастью, прежде, чем совершить опрометчивый шаг, он посоветовался с поклонниками. Мысли по поводу кардинального смена имиджа у певца появились, потому что ему не просто дается самоизоляция.

«Вернулся к чубу на голове, – подписал свежую фотографию артист. – Так как единственный способ подстричься в самоизоляции – под машинку! Может, психануть – и налысо? Что думаете?».

В этот раз подписчики личного микроблога звезды были единодушны. И первой ему написала Саша Савельева. «Нет! Не надо!» К певице сразу присоединились интернет-пользователи: «С чубом очень классно!», «Не смей даже думать об этом», «Нет!»

И все же нашелся один провокатор, посоветовавший Сергею не только подстричься наголо, но и снять сие действо на видео. К слову, обритой головой теперь сверкает возлюбленный Анны Семенович. И да, она сняла процесс стрижки на камеру. Правда, в том случае от мужчины мало, что зависело. Так как он проиграл Анне пари. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну и кто ему мешает? Да пусть хоть кожу сдерет , нам от этого ни холодно ни жарко
#
Отдельные "элементы" шоу-бизнеса в столь тяжёлый час для Родины, начинают плакаться что они такие бедолаги,что им придётся продавать по дешёвке свою недвижимость за границей-жить не на что,другие на вроде Лазарева думают как им постричь свой черепок,да хоть скальп сними я только рад буду.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании