Семенович впервые показала любимого мужчину

Певица объяснила, почему это произошло.
07 Апреля 2020

Анна Семенович в самоизоляции находится не одна. Она живет вместе с любимым. Сегодня она впервые показала возлюбленного поклонникам. Правда, с затылка, который жизнерадостно побрила налысо.

«Он проиграл мне пари, — ответила на вопрос 7дней.ru артистка. — Мы поспорили, сможет ли он сварить кофе так, чтобы тот «не убежал». Не получилось! Впрочем, у меня это тоже не получается».

Последнее утверждение звезды — правда. Она даже ведет ежедневные гадания на убежавшем кофе в своем инстаграме*. Утренние кофейные «происшествия» стали предметом постоянных домашних шуток. Тогда Анна предложила своему любимому сделать это на спор. На кону стояла шевелюра. Любимый мужчина провалил испытание. Пришлось отдаться в нежные руки Анны.

Певица признается, что лысые мужчины всегда были ее слабостью. Теперь у нее есть все: и лысый мужчина и новая профессия. «Я даже всерьез подумываю открыть барбершоп, когда карантин закончится! — смеется знаменитость. — Причем специализироваться салон будет исключительно на стрижках налысо».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Убойный монтаж»: трешевая зомби-комедия от автора оскароносного «Артиста»
Режиссер-неудачник Реми (неожиданно – звезда французского кино Ромен Дюри) получает предложение снять нормальное кино. Ну как, нормальное – получасовую короткометражку для стримингов про зомби. У заказчика – безумной японской бабульки – свои представления о прекрасном: фильм должен быть снят одним (!) дублем (так, к примеру, снимает иногда Сокуров) и в режиме онлайн. Всех актеров поэтому зовут японскими именами, включая самого режиссера, который почему-то играет роль самого себя. А тут еще на первых минутах фильма обнаруживается, что локация для съемок тоже выбрана неслучайно – на заброшенном то ли заводке, то ли АЭС японцы когда-то проводили эксперименты по оживлению мертвых людей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Боже она конченная.
#
Боже, какая идиотка... Жирная идиотка.
#
Какая же она тупая! Мальчика, которого Анька стрижёт, жалко. Надо же так вляпаться. Навка может подружкой гордиться!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица