Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Cергей Горобченко попал в аварию

На премьерный показ фильма «Миннесота» Сергей Горобченко, сыгравший в нем главную роль, пришел...
Сергей Горобченко с женой Полиной на премьере за два дня до аварии Сергей Горобченко с женой Полиной на премьере за два дня до аварии Фото: Марк Штейнбок

На премьерный показ фильма «Миннесота» Сергей Горобченко, сыгравший в нем главную роль, пришел вместе с женой Полиной. «На все премьеры Сергея мы непременно ходим вместе, а нашего маленького сына (скоро ему исполнится год) оставляем с няней, — призналась Полина. — Для мужа важно мое мнение, я стараюсь быть объективной, а если критикую, то очень мягко». А через два дня после премьеры Сергей заставил супругу серьезно за него поволноваться. На съемках сериала «Москва. Центральный округ» актер упал с мотоцикла. Съемки проходили на городской трассе, где по недоразумению не перекрыли движение.

Горобченко ехал на спортивном мотоцикле, а ему навстречу выскочила машина. К счастью, актер отреагировал молниеносно и избежал столкновения. Однако от резкого поворота руля мотоцикл занесло, и Сергей упал на асфальт. Актера тут же отвезли на «скорой» в институт имени Склифосовского. «Слава богу, все обошлось, Сережа ничего не сломал. У него обнаружили травму колена, которое и раньше побаливало, наложили гипс и отпустили домой», — рассказала Полина.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+